Le Ricette dal Mondo di Miss Jey – Involtini PRIMAVERA

Ciao a tutti amici anche in questa occasione volevo illustrarvi una ricetta speso usata dalla popolazione cinese, gli INVOLTINI PRIMAVERA.

Ingredienti:

12 fogli di brick
2 cipolle
2 Carote
3 Zucchine
1/2 Petto di pollo
Frigitelle o peperone verde
Sale ,pepe e curcuma qb
3 cucchiai di olio d’oliva
Noce moscata

Lavare ,pelare e gratuggiare carote e zucchine, tagliare a cubetti le frigitelle o il peperone verde, tagliare finemente le cipolle.

In un tegame mettere a cuocere il petto di pollo con un cucchiaio d’olio evo ,sale pepe ,un cucchiaino di cucuma e mezzo bicchiere d’acqua, in una padella fare soffriggere le cipolle con 2 cucchiai d’olio evo (non devono diventare marrone) aggiungete prima le zucchine poi le frigitelle e in fine le carote …aggiustate di sale e un po di noce moscata…cuocere le verdure finché non si asciugano.
Nel frattempo  ,una volta cotto tagliuzzate il petto di pollo con le mani.

Fuori dal fuoco aggiungere il pollo alle verdure e lasciare il composto raffreddarsi…una volta freddo ,aggiungete una spolverata di parmigiano e iniziate a farcire i vostri involtini piegando prima i lati poi arrotolate cosi avrete degli involtini perfetti e non rischiate che il contenuto fuoriesce.

Adagiate i vostri involtini su una teglia e pennellateti di burro ,infornate a 180 gradi per 10 mn o finché non diventino dorati.

Consigli : In alternativa ai fogli di brick potete usare della pasta sfoglia.
Si possono mangiare sia caldi che freddi..un’ottima idea per i bambini che non vogliono mangiare la verdura.

Articolo di Miss Jey

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