Le Ricette dal Mondo – Riso con pollo e mandorle cinese

Salve amici in questa occasione volevo consigliarvi la ricetta del Riso con pollo e mandorle cinese.

Un petto di pollo
70 g di mandorle 
Amido di mais
Olio
Salsa di soia
Acqua
Zenzero 
1 carota 
1 porro
1 zucchina 
1 peperone 
Zucchero di canna
Riso basmati

Mettere a cuocere il riso in acqua bollente salata 
Far tostare le mandorle in padella unta di olio finche non risultano abbrustolite ,togliere le mandorle dalla padella e lasciar raffreddare .nella stessa padella aggiungere un filo d’olio e mettere a rosolare il porro e lo zenzero grattugiato 
Tagliare il petto di pollo in bocconcini piccoli ,infarinate e aggiungerli al soffritto ,aggiustare di sale e dare rosolare a fiamma alta ,aggiungere le mandorle e sfumare con salsa di soia  e un po di acqua o di brodo  facendo restringere il sugo che deve risultare marroncino 

Contorno 
Affettare le verdure e rosolarle nel wok con un po’ di olio e lo zucchero di canna infine sfumare con salsa di soia e semi di sesamo a piacimento

Facebook
Facebook
YouTube
YouTube
Instagram
SOCIALICON

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *