Ricette dal Mondo – Riso con Spinaci al profumo di menta

Onda Musicale – il Magazine On Line

La Quarta ricetta che pubblichiamo nel nostro sito l’ho provata per voi. E’ una ricetta semplice e buona, di seguito gli ingredienti e procedimento.

Ristorante “PAPA JOE’S”

500 g spinaci freschi
200g petto di pollo
500g riso paraboiled
Un cucchiaio di concentrato di pomodoro
Menta secca
Sale ,pepe peperoncino
2cucchiai di olio evo

Tipografia Lithodue

Lavare gli spinaci e tagliarli finemente.
In una ciotola capiente ,mettere gli spinaci ,il riso ,sale ,pepe ,peperoncino ,il concentrato di pomodoro ,l’olio e il petto di pollo tagliato a dadini, mescola il tutto bene con un cucchiaio o con le mani.

Patrick Bike

Aggiungere la menta secca sbriciolata togliendo eventuali rametti e mettere il tutto a cuocere a vapore mescolando di tanto in tanto senza coprire.

Iscriviti alla Newsletter

Ci vorrano 45minuti di cottura. 
E un piatto leggero e facile da realizzare ,per i vegetariani basta togliere il petto di pollo dalla ricette, è buonissimo anche senza.

Articolo by

Clicca QUI per seguire la Pagina Ufficiale di Facebook di Miss Jey.

Facebook
Facebook
YouTube
YouTube
Instagram
SOCIALICON

Facebook
Facebook
YouTube
YouTube
Instagram
SOCIALICON

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *