Ricette dal Mondo – Riso con Spinaci al profumo di menta

Onda Musicale – il Magazine On Line

La Quarta ricetta che pubblichiamo nel nostro sito l’ho provata per voi. E’ una ricetta semplice e buona, di seguito gli ingredienti e procedimento.

Ristorante “PAPA JOE’S”

500 g spinaci freschi
200g petto di pollo
500g riso paraboiled
Un cucchiaio di concentrato di pomodoro
Menta secca
Sale ,pepe peperoncino
2cucchiai di olio evo

Tipografia Lithodue

Lavare gli spinaci e tagliarli finemente.
In una ciotola capiente ,mettere gli spinaci ,il riso ,sale ,pepe ,peperoncino ,il concentrato di pomodoro ,l’olio e il petto di pollo tagliato a dadini, mescola il tutto bene con un cucchiaio o con le mani.

Patrick Bike

Aggiungere la menta secca sbriciolata togliendo eventuali rametti e mettere il tutto a cuocere a vapore mescolando di tanto in tanto senza coprire.

Iscriviti alla Newsletter

Ci vorrano 45minuti di cottura. 
E un piatto leggero e facile da realizzare ,per i vegetariani basta togliere il petto di pollo dalla ricette, è buonissimo anche senza.

Articolo by

Clicca QUI per seguire la Pagina Ufficiale di Facebook di Miss Jey.

Facebook
Facebook
Google+
YouTube
YouTube
Instagram
SOCIALICON

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *